Assemblée générale – Autonomie alimentaire et Résilience – Guadeloupe

assemblée générale IT2

Programme

 

Matinée : 2 sessions par atelier prévues à 8h30 et 10h45 (durée 1h30).

Atelier n°1 : Essai Variétal Pastèque, SARL Exploitation Changy DAMBAS à CAPESTERRE BELLE EAU

Présentation des résultats agronomiques et qualitatifs de 5 variétés et Test de dégustation des 5 variétés avec notation

 

Atelier n°2 : Production de plants d’igname en bio, Exploitation GOSTYMEN Sony Léotard à SAINTE ROSE

Présentation du dispositif et du schéma de production de plants

Projet autoconstruction dérouleuse papier

 

Atelier n°3 : Essai Igname haute densité/cultures associées et Biocontrôle, à L’INRAE de Duclos à PETIT BOURG

Présentation résultats 2021/2022 sur le comparatif « densité et association culturale »

Point réglementaire et Présentation des résultats de l’essai Biocontrôle sur tomate et melon

 

Atelier n°4 : Fertilité des sols, Exploitation BRUNIE Keny Christophe à GOYAVE

Intérêt d’un sol fertile et Profil de sol commenté

 

Déjeuner

Après-midi : Présentations et arrêtés des comptes

Les commentaires sont fermés.